全國服務咨詢熱線
4001556696
關于我們

about.jpg       湖北鴻洋新型建材有限公司成立于2014年,生產基地位于炎帝神農故里編鐘古樂之鄉隨州市曾都區星光一路邁墾產業園內,廠房面積20000m2,廠區占地面積30畝。公司是集生產、研發、銷售電梯門套為一體的大型企業,擁有豐富的專業設計、研發、生產、銷售和 服務的經驗,凝聚了一大批優秀、資深的生產技術人員,并引進國外技 術,專業生產各種高檔納米石塑、鋅鋼集成和不銹鋼電梯門套。 

       近幾年,在全國各地特別是醫院,學校,樓盤小區,賓館飯店,洗浴歌廳,會所酒吧等領域得到了廣泛的推廣與應用。鴻洋新型裝飾材料的生產技術,已處于行業領先水平和滿足建筑裝飾不同的需求。企業以“精益求精,盡善盡美”的經營理念,回饋社會。面對未來的挑戰,公司將化壓力為動力,扎根于市場需求,高舉誠信 經營的大旗,不斷的提升產品的檔次,并遵循可持續發展戰略與廣大客戶攜 手,共創事業新篇章。





5c0384e188bf46de51e8486f1ea63a71.jpg